Поиск резюмеТехнолог мяса и мясных продуктов
8796841Обновлено 30 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Пищевая промышленность
39 лет (родилась 06 января 1979), женщина, cостоит в браке, есть дети
Черепаново, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог мяса и мясных продуктов

По договорённости

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • июль 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 6 месяцев

    Главный технолог

    Филиал "Черепановский" ООО "Сибирская продовольственная компания" Холдинг "Российские мясопродукты", Черепаново
    * Руководство процессом производства убоя скота с целью обеспечения выпуска продукции удовлетворяющей требования потребителей и соответствующей требованиям нормативных документов и законодательства. * Осуществление оперативного руководства персоналом убой
    • март 2015 – июль 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Начальник производства мясо жирового комплекса

    ООО "Мясозаготовительный комбинат Черепановский" Холдинг "Российские мясопродукты", Черепаново

    Обязанности:

    * Руководство производством Компании * Организация и планирование эффективной работы производства * Обеспечение выполнения плановых показателей готовой продукции при снижении издержек производства * Повышение эффективности производства и качества продукции * Оптимизация производственных и технологических процессов * Внедрение новых методов организации производства * Сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых) * Подбор и расстановка производственных кадров * Обеспечение производственной и трудовой дисциплины * Обеспечение соблюдения сан-гигиенических, противопожарных требований * Обеспечение эксплуатации оборудования, оптимизация работы новых единиц оборудования * Обеспечение соблюдения технологии производства * Обеспечение качества выпускаемой продукции * Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу * Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам * Ведение табеля учета рабочего времени, учета выполненных работ, отчетность
    • декабрь 2010 – декабрь 2014
    • 4 года и 1 месяц

    Мастер цеха полуфабрикатов

    ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", Новокузнецк

    Обязанности:

    - контроль технологических параметров на линиях производства участка тестоизготовления и фаршеизготовления, участка инъецирования. - участие в разработке и запуске в производство новых видов продукции - осуществление входного контроля сырья - ведение производственных журналов - Контроль взвешивания всех компонентов - Контроль закладки ингредиентов, согласно рецептуры - Контроль готового продукта по органолептическим показателям - Отслеживание технологического процесса на всех стадиях производства - Контроль технологических параметров - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил - Взаимодействие с начальниками смен, ОТК - Составление еже сменных отчётов - Работа с нормативной документацией (технологические карты; рецептуры)
    • апрель 2012 – июнь 2012
    • 3 месяца

    Мастер машинно-шприцовочного отделения

    ЗАО Новая столица егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика, Егорьевск

    Обязанности:

    Оперативно производстенное планирование. Контроль правил и норм по охране труда. Контроль расхода сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение безперебойной работы ввереного подразделения. Ведение производственных журналов. Контроль взвешивания всех компонентов. Контроль закладки ингредиентов, согласно рецептуры. Контроль технологических параметров. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление ежесменных отчётов. Работа с нормативной документацией (технологические карты; рецептуры).
    • ноябрь 2004 – декабрь 2010
    • 6 лет и 2 месяца

    Составитель специй (бригадир)

    Кузбасский пищекомбинат, Новокузнецк

    Обязанности:

    - Составления смесей специй и пряностей для различных сортов колбасных изделий в соответствии с рецептурой и требованиями, предъявляемыми к качеству специй и пряностей. - ведение учета специй и пряностей - расчет соли по сырью - разведение рассолов для ветчинных колбас - составление заявок для склада материалов. - соблюдение всех санитарных норм и правил. - составление ежесменых отчетов
    • январь 1999 – июль 2003
    • 4 года и 7 месяцев

    Воспитатель детей дошкольного возраста

    Загорский детский сад, Новокузнецк

Образование

    • Высшее образование
    • Дистанционная
    • 2012

    Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

    Факультет: Технология мяса и мясных продуктов
    Специальность: Инженер технолог мясо и мясоперерабатывающей промышленности

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Коммуникабельна, целеустремленная, ответственная. Не курю и не злоупотребляю алкогольными напитками. Причиной поиска работы является желание приобретения опыта. Прошла обучение по проекту "Бережливое производство" Прошу обратить особое внимание, что я имею ребенка дошкольного возраста.

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто